LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Да по тому факту, что ты работ сменил не менее десятка. Твой код - наименьшая из проблем, если к нему прилагаешься ты. Как умеешь - так и херачь, все так делают. Но в этом то и фигня, что ты прилагаться не будешь. Тебя удержать будет мало реально, раз за такое короткое время ты сменил столько работ. Найдёшь причины. Я видел, как людям жёппы лизали, кланялись им, платили больше начальников - не в коня корм.

Исправление lenin386, :

Да по тому факту, что ты работ сменил не менее десятка. Твой код - наименьшая из проблем, если к нему прилагаешься ты. Но в этом то и фигня, что ты прилагаться не будешь. Тебя удержать будет мало реально, раз за такое короткое время ты сменил столько работ. Найдёшь причины. Я видел, как людям жёппы лизали, кланялись им, платили больше начальников - не в коня корм.

Исходная версия lenin386, :

Да по тому факту, что ты работ сменил не менее десятка. Твой код - наименьшая из проблем, если к ней прилагаешься ты. Но в этом то и проблема, что ты прилагаться не будешь. Тебя удержать будет мало реально, раз за такое короткое время ты сменил столько работ. Найдёшь причины. Я видел, как людям жёппы лизали, кланялись им, платили больше начальников - не в коня корм.