История изменений
Исправление RedTerror, (текущая версия) :
Ну вот на счет обгадиться, обгадился как раз ты
Переобувки, манипуляции, академические знания без понимания реальной практики, только я читал, этот говорит это, тот говорит то, отцы, деды.
Голанг и понимание ос это вообще треш
Гошка и создана чтобы на это не отвлекаться, рантайм и компилятор берут эту работу на себя как и сборщик мусора и все остальные фичи, надо понимание работы именно самого GO и конкретных его фич
Так что я думаю тебе стоит перейти от академического словоблудия и жонглирования умными словами и чужими цитатами и трудами, которые ты перекручиваешь, к банальному трудоустройству черех HH в тот же озон например, для понимания специфики
Яндекс тёк, озон я не припомню чтобы они текли после перехода на go (мог и пропустить если что)
В тему сишки лучше почитай про fil-c и обоснуй как так получилось что деды отцы основатели и вообще академики phd с мировыми именами не смогли осилить то что Фил делает, чтобы защитить свой благоговенный С безбожно текущий
(я знаю что это такой план чтобы всё текло и опенсорц это проект обкома как и tor и btc)
Исправление RedTerror, :
Переобувки, манипуляции, академические знания без понимания реальной практики, только я читал, этот говорит это, тот говорит то, отцы, деды.
Гошка и создана чтобы на это не отвлекаться, рантайм и компилятор берут эту работу на себя как и сборщик мусора и все остальные фичи, надо понимание работы именно самого GO и конкретных его фич
Так что я думаю тебе стоит перейти от академического словоблудия и жонглирования умными словами и чужими цитатами и трудами, которые ты перекручиваешь, к банальному трудоустройству черех HH в тот же озон например, для понимания специфики
Яндекс тёк, озон я не припомню чтобы они текли после перехода на go (мог и пропустить если что)
В тему сишки лучше почитай про fil-c и обоснуй как так получилось что деды отцы основатели и вообще академики phd с мировыми именами не смогли осилить то что Фил делает, чтобы защитить свой благоговенный С безбожно текущий (я знаю что это такой план чтобы всё текло и опенсорц это проект обкома)
Исходная версия RedTerror, :