LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tinykey, (текущая версия) :

Мне кажется проблема с патчами именно из-за жескости принципа минимализма. Как будто он больше мешает уже на самом деле.

Да, это всегда так и было.

Да там не тот элитизм

Я о том же. Нет никакой гарантии что элитизм окажется правильный :)

Вот компиляция для изменения конфигов, чтение документации вместо тыка мышкой, неюзабельный дефолт до настройки это правильный элитизм.

Это трата времени ради неясной цели. Правильный элитизм – это когда задача ставится правильно, а решается таким образом, что код остается поддерживаемым и не требует часов компиляции. Внезапно, systemd не самый плохой пример. У меня есть много эстетических претензий, но это моя вкусовщина.

Исправление tinykey, :

Мне кажется проблема с патчами именно из-за жескости принципа минимализма. Как будто он больше мешает уже на самом деле.

Да там не тот элитизм

Вот компиляция для изменения конфигов, чтение документации вместо тыка мышкой, неюзабельный дефолт до настройки это правильный элитизм.

Это трата времени ради неясной цели. Правильный элитизм – это когда задача ставится правильно, а решается таким образом, что код остается поддерживаемым и не требует часов компиляции. Внезапно, systemd это не самый плохой пример. У меня есть много эстетических претензий, но это моя вкусовщина.

Исходная версия tinykey, :

Да там не тот элитизм

Это трата времени ради неясной цели. Правильный элитизм – это когда задача ставится правильно, а решается таким образом, что код остается поддерживаемым и не требует часов компиляции.