LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

блаблабла про гнум, окошки и анимацию

С чего ты взял, что я это имел ввиду? Гнум сосёт причмокивая, с этим глупо спорить.

С другой стороны, в suckless, plan9 и подобных урезанных системах даже близко нет нормальной локализации, поддержки a11y (типа экранных лупы или читалки, хотя бы) и так далее и тому подобное. В гноме их, кроме локализации, правда тоже нет.

Но это всё фигня. Я хочу увидеть, как чуваки из Suckless породят, например, 3D редактор типа Blender. Вот это будет стопудов хтонический монстр! Тут так выходит, чувачелло, что для решения сложных проблем (физ.симуляции, 3d-моделирование, символьные вычисления, всякая прочая мутная херота) приходится делать сложный софт. Да даже хотя бы бухгалтерскую систему в философии suckless и plan9 нормально родить не получится, такие дела.

Так что за пределами устаревших сынкпадов в руках любящих ныть задротов это всё мало применимо.

Исходная версия hateyoufeel, :

блаблабла про гнум, окошки и анимацию

С чего ты взял, что я это имел ввиду? Гнум сосёт причмокивая, с этим глупо спорить.

С другой стороны, в suckless, plan9 и подобных урезанных системах даже близко нет нормальной локализации, поддержки a11y (типа экранных лупы или читалки, хотя бы) и так далее и тому подобное. В гноме их, кроме локализации, правда тоже нет.

Но это всё фигня. Я хочу увидеть, как чуваки из Suckless породят, например, 3D редактор типа Blender. Вот это будет стопудов хтонический монстр!