История изменений
Исправление mister_me, (текущая версия) :
У меня произошла похожая история, только я потерял многие данные из-за своей тупости, а не из-за непредвиденных обстоятельств: у меня на ssd была несколько кривая разметка, 11 декабря я решил это исправить. Мои незавершённые «исправления» привели к тому, что я не мог банально смонтировать корневой раздел, а так как бэкапы были старые, то я потерял: актуальную конфигурацию NixOS, часть паролей (в том числе и от ЛОРа, (спасибо maxcom'у, я вернул аккаунт)), часть имевшихся электронных книг и немного мусора. 12 декабря (т. е. в мой день рождения) я переустановил nixos и начал приводить систему в порядок.
С прошедшим!
Исходная версия mister_me, :
У меня произошла похожая история, только я потерял многие данные из-за своей тупости, а не из-за непредвиденных обстоятельств: у меня на ssd была несколько кривая разметка, 11 декабря я решил это исправить. Мои незавершённые «исправления» привели к тому, что я не мог банально смонтировать корневой раздел, а так как бэкапы были старые, то я потерял: актуальную конфигурацию NixOS, часть паролей (в том числе и от ЛОРа), часть имевшихся электронных книг и немного мусора. 12 декабря (т. е. в мой день рождения) я переустановил nixos и начал приводить систему в порядок.
С прошедшим!