История изменений
Исправление shdown, (текущая версия) :
даже если ты переделаешь рандом на допустим физический рандом
Так тест должен быть детерминированным. Какой ещё физический рандом во время детерминированного теста? Что реализация должна уметь работать с любым генератором рандома, хоть детерминированным, хоть нет, — это понятно, решается передачей генератора в класс ещё одним шаблонным параметром (с дефолтным значением). Собственно, я так и предлагал. Во время теста передаём туда *_engine с установленным seed. Это всё уже есть в std::random.
Почему указатели на функции в C++? Где void *userdata?
Исправление shdown, :
Так тест должен быть детерминированным. Какой ещё физический рандом во время детерминированного теста? Что реализация должна уметь работать с любым генератором рандома, хоть детерминированным, хоть нет, — это понятно, решается передачей генератора в класс ещё одним шаблонным параметром (с дефолтным значением). Собственно, я так и предлагал. Во время теста передаём туда *_engine с установленным seed.
Исправление shdown, :
Так тест должен быть детерминированным. Какой ещё физический рандом во время детерминированного теста? Что реализация должна уметь работать с любым генератором рандома, хоть детерминированным, хоть нет, — это понятно, решается передачей генератора в класс ещё одним шаблонным параметром (с дефолтным значением). Собственн, я так и предлагал. Во время теста передаём туда *_engine с установленным seed.
Исходная версия shdown, :
Так тест должен быть детерминированным. Какой ещё физический рандом во время детерминированного теста? Что реализация должна уметь работать с любым рандомом, хоть детерминированным, хоть нет, — это понятно, решается передачей генератора в класс ещё одним шаблонным параметром (с дефолтным значением). Во время теста передаём туда *_engine с установленным seed.