История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Моё кейс, кухня метров 10, куда мне всё это разложить, даже 3 контейнера мне поставить некуда., я ума не приложу, а планету спасать хочется.
Ну вы даёте. Всё чаще вижу на ЛОРе подобное, в широком смысле. Думаю, лет через пять нормой станут вопросы типа «я сижу на толчке, сделал свои дела, а бумага, оказывается кончилась, что делать??????!!!!».
Ну реши как-нибудь проблему, ну. Организуй место, используй контейнеры поменьше, расположи их вертикально один на/над другим, расположи их не на кухне, договорись с соседями по лестничной площадке и вместе где-нибудь в подъезде разместите. Куча вариантов. Или просто забей, если жизненные условия не позволяют заниматься этой малополезной фигнёй (один человек, сортирующий мусор — это капля в море. И даже если каждый второй начнёт этим заниматься, это всё равно будет незначительно по сравнению с промышленными отходами). Ну как-нибудь реши для себя, что для тебя важнее — чтоб на кухне можно было развернуться, не применяя приёмы из акробатики и спортивной йоги, или вклад в «спасение планеты». Как мы за тебя-то это решим, не видев ни твоей квартиры и места в ней, ни твоего типичного объёма отходов за месяц, ни каких-то других факторов, которые всё решают в итоге.
Исправление CrX, :
Моё кейс, кухня метров 10, куда мне всё это разложить, даже 3 контейнера мне поставить некуда., я ума не приложу, а планету спасать хочется.
Ну вы даёте. Всё чаще вижу на ЛОРе подобное, в широком смысле. Думаю, лет через пять нормой станут вопросы типа «я сижу на толчке, сделал свои дела, а бумага, оказывается кончилась, что делать??????!!!!».
Ну реши как-нибудь проблему, ну. Организуй место, используй контейнеры поменьше, расположи их вертикально один на/над другим, расположи их не на кухне. Куча вариантов. Или просто забей, если жизненные условия не позволяют заниматься этой малополезной фигнёй (один человек, сортирующий мусор — это капля в море. И даже если каждый второй начнёт этим заниматься, это всё равно будет незначительно по сравнению с промышленными отходами). Ну как-нибудь реши для себя, что для тебя важнее — чтоб на кухне можно было развернуться, не применяя приёмы из акробатики и спортивной йоги, или вклад в «спасение планеты». Как мы за тебя-то это решим, не видев ни твоей квартиры и места в ней, ни твоего типичного объёма отходов за месяц, ни каких-то других факторов, которые всё решают в итоге.
Исходная версия CrX, :
Ну реши как-нибудь проблему, ну. Организуй место, используй контейнеры поменьше, расположи их вертикально, расположи их не на кухне. Куча вариантов. Или просто забей, если жизненные условия не позволяют заниматься этой малополезной фигнёй (один человек, сортирующий мусор — это капля в море. И даже если каждый второй начнёт этим заниматься, это всё равно будет незначительно по сравнению с промышленными отходами). Ну как-нибудь реши для себя, что для тебя важнее — чтоб на кухне можно было развернуться, не применяя приёмы из акробатики и спортивной йоги, или вклад в «спасение планеты». Как мы за тебя-то это решим, не видев ни твоей квартиры и места в ней, ни твоего типичного объёма отходов за месяц, ни каких-то других факторов, которые всё решают в итоге.