LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Медики и биологи говорят, если у препарата нет никаких побочных эффектов, значит нет и основного. Это всегда так: работает, но есть нежелательные явления (что в простонародье грубовато но остроумно описывается как «одно лечит, друго калечит»), либо совершенно безопасно, но не работает. Смысл всегда в том, чтобы взвесить предполагаемую пользу и предполагаемый риск. Так что таблеточки может и годные (я не понял, о каких речь, если честно), но скорее всего вы правы оба. Если и правда годные, то просто так их горстями жрать всё равно не стоит.

Исправление CrX, :

Медики и биологи говорят, если у препарата нет никаких побочных эффектов, значит нет и основного. Это всегда так, работает, но есть нежелательные явления (что в простонародье грубовато но остроумно описывается как «одно лечит, друго калечит»), либо совершенно безопасно, но не работает. Смысл всегда в том, чтобы взвесить предполагаемую пользу и предполагаемый риск. Так что таблеточки может и годные (я не понял, о каких речь, если честно), но скорее всего вы правы оба. Если и правда годные, то просто так их горстями жрать всё равно не стоит.

Исходная версия CrX, :

Медики и бологи говорят, если у препарата нет никаких побочных эффектов, значит нет и основного. Это всегда так, работает, но есть нежелательные явления (что в простонародье грубовато но остроумно описывается как «одно лечит, друго калечит»), либо совершенно безопасно, но не работает. Смысл всегда в том, чтобы взвесить предполагаемую пользу и предполагаемый риск. Так что таблеточки может и годные (я не понял, о каких речь, если честно), но скорее всего вы правы оба. Если и правда годные, то просто так их горстями жрать всё равно не стоит.