LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

А вот два — А почему Петя не сможет и ты считаешь это нормой?

Может и сможет, может он гений. Но обычно этому нужно учится лет 5-10. Не в вузе, а вообще. Я программирую с 12 лет, уже 30 лет и мне ещё очень даже есть куда обучаться. А дворник Петя скорее всего даже 2х слов из документации понять не сможет. Большинство людей вообще мало что умеют и почти все из них ещё не любят и не хотят учится. Обычно именно такие люди и работают дворниками.

Я вот тоже не смогу плитку положить качественно, поэтому я плачу плиточнику больше, чем зарабатываю сам(если брать за час). И со сваркой та же история. И с сантехникой тоже. Вообще, любой специалист хорошего уровня, зарабатывать может много. Мало зарабатывают обычно или те кому лень шевелить жопой или те кто не хочет развиваться в своей области.

Исходная версия Loki13, :

А вот два — А почему Петя не сможет и ты считаешь это нормой?

Может и сможет, может он гений. Но обычно этому нужно учится лет 5-10. Не в вузе, а вообще. Я программирую с 12 лет, уже 30 лет и мне ещё очень даже есть куда обучаться. А дворник Петя скорее всего даже 2х слов из документации понять не сможет. Большинство людей вообще мало что умеют и почти все из них ещё не любят и не хотят учится. Обычно именно такие люди и работают дворниками.

Я вот тоже не смогу плитку положить качественно, поэтому я плачу плиточнику больше, чем зарабатываю сам(если брать за час). И со сваркой та же история. И с сантехникой тоже.