История изменений
Исправление baaba, (текущая версия) :
peregrine
Спасибо за развёрнутое изложение. Мои задачи во много раз скромнее но и я вижу что с наскоку теперь что то стало мне доступнее, но что то серьёзное - скорее нет. Да, иногда получаются небольшие подвижки но потом - как корова на льду и даже надо всё переделывать.
Очень здорово что у Вас там много довольно экзотических платформ. Ну как здорово, конечно это и проблема) Но Java всё-таки сильна своей универсальностью и из вашего ответа я понимаю что C рядом не лежал в части кроссплатформенности.
Я думаю с вашим опытом вы можете сделать git clone вашего кода. Затем запустить VS Code. Там сразу, из коробки, есть агент. Как правило возможно Вам дадут бесплатный суточный лимит на Haiku 3.5 (я могу путать но это уже неплохо). Вы сможете сказать ему - работай в этой директории. Он сам изучит структуру проекта, проиндексирует, создаст какое то подобие RAG и возможно что то сможет перенести. Это готовая среда, намного лучше работы в голом браузере. Если дело пойдёт, можно подключить платный эндпоинт. Это может быть тот же Claude Opus, как тяжёлая артиллерия. Тут важно выбрать правильного агрегатора. Я могу посоветовать Polza.ai. Не смотрите на название. Они берут деньги за токены. По 200.. 600 рублей в день можно попробовать. Возможно Вы получите рабочий код.
Не мне Вам советовать, но вдруг будет полезно. Я описываю свой скромный опыт. Java, JPEG довольно хорошо документированы и в теории, гипотетически, всё должно получиться, LLM заменит год работы 5 квалифицированных программистов, хорошо владеющих темой.
Исходная версия baaba, :
peregrine
Спасибо за развёрнутое изложение. Мои задачи во много раз скромнее но и я вижу что с наскоку теперь что то стало мне доступнее, но что то серьёзное - скорее нет. Да, иногда получаются небольшие подвижки но потом - как корова на льду и даже надо всё переделывать.
Очень здорово что у Вас там много довольно экзотических платформ. Ну как здорово, конечно это и проблема) Но Java всё-таки сильна своей универсальностью и из вашего ответа я понимаю что C рядом не лежал в части кроссплатформенности.
Я думаю с вашим опытом вы можете сделать git clone вашего кода. Затем запустить VS Code. Там сразу, из коробки, есть агент. Как правило возможно Вам дадут бесплатный суточный лимит на Haiku 3.5 (я могу путать но это уже неплохо). Вы сможете сказать ему - работай в этой директории. Он сам изучит структуру проекта, проиндексирует, создаст какое то подобие RAG и возможно что то сможет перенести. Это готовая среда, намного лучше работы в голом браузере. Если дело пойдёт, можно подключить платный эндпоинт. Это может быть тот же Claude Opus, как тяжёлая артиллерия. Тут важно выбрать правильного агрегатора. Я могу посоветовать Polza.ai. Не смотрите на название. Они берут деньги за токены. По 200.. 600 рублей в день можно попробовать.
Не мне Вам советовать, но вдруг будет полезно. Я описываю свой скромный опыт. Java, JPEG довольно хорошо документированы и в теории, гипотетически, всё должно получиться, LLM заменит год работы 5 квалифицированных программистов, хорошо владеющих темой.