LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baaba, (текущая версия) :

Aistudio, мощная модель, которая есть у меня в распоряжении, смотрит код, который написала модель, запущенная на моём железе и смотрит заработает ли код или в нём ошибки и код не взлетит. Для этого не всегда нужно его запускать интепретатором или компилировать, можно и в приглядку.

Сами тесты у меня уже есть. Это несколько задачек по программированию. Одни модели эти тесты проходят, другие - нет. Из всего я лучше стал понимать какая модель примерно на что способна, что от неё ждать. Потом хочу удачный вариант поставить в виде энпоинта для IDE или для запуска с RAG (работа с нормативным документом). Не знаю что получится. Просто интересно попробовать какой будет результат, в сравнении с крупными моделями, на дорогом железе

Исходная версия baaba, :

Aistudio, мощная модель, которая есть у меня в распоряжении, смотрит код, который написала модель, запущенная на моём железе и смотрит заработает ли код или в нём ошибки и код не взлетит. Для этого не всегда нужно его запускать интепретатором или компилировать, можно и в приглядку.