История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Сюжетно-ориентированная игра не-песочница.
Игры с реально годным сюжетом/сторителлингом во главе угла, которые, мне кажется, тебе могут зайти, навскидку: Disco Elysium, Soma, Amnesia, Amnesia: A Machine for Pigs, Torment: Tides of Numinera, Detention. Disco Elysium только под Wine, остальные есть нативные.
Из совсем прям нового можно и в Silent Hill f под Wine погонять. Он не то чтобы очень Silent Hill, конечно… Но если просто как отдельную игру рассматривать, то ничего так.
Исправление CrX, :
Игры с реально годным сюжетом/сторителлингом во главе угла, которые, мне кажется, тебе могут зайти, навскидку: Disco Elysium, Soma, Amnesia, Amnesia: A Machine for Pigs, Torment: Tides of Numinera, Detention. Disco Elysium только под Wine, остальные есть нативные.
Из совсем нового можно и в Silent Hill f под Wine погонять. Он не то чтобы очень Silent Hill, конечно… Но если просто как отдельную игру рассматривать, то ничего так.
Исходная версия CrX, :