LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление basilic, (текущая версия) :

Мастер же провод не оставит овер 10-15 метров

Если попросишь - оставит хоть 20 метров

Надо будет ещё не только роутер покупать, но и wi-fi-адаптер - это дополнительные траты.

Ну, хороший роутер один раз купил, настроил, пользуешься и иногда обновления накатывашь нажав кнопку «скачать и установить».

Что касается wi-fi-адаптера - тут сказать ничего не могу. Сам когда-то заменил дефолтный wi-fi Intel AC9260 в своей mini-ITX материнской плате на Intel AX210 и горя не знаю: Интернет, BT-колонка Marshall Emberton 2 и BT-наушники Edifier W800BT Plus, геймпады (Microsoft Xbox Wireless Controller и 8BitDo Ultimate) - всё работает идеально не первый год.

Исходная версия basilic, :

Мастер же провод не оставит овер 10-15 метров

Если попросишь - оставит хоть 20 метров

Надо будет ещё не только роутер покупать, но и wi-fi-адаптер - это дополнительные траты.

Ну, хороший роутер один раз купил, настроил, пользуешься и иногда обновления накатывашь нажав кнопку «скачать и установить».

Что касается wi-fi-адаптера - тут сказать ничего не могу. Сам когда-то заменил дефолтный wi-fi Intel AC9260 в своей mini-ITX материнской плате на Intel AX210 и горя не знаю - Интернет, BT-колонка Marshall Emberton 2 и BT-наушники Edifier W800BT Plus, геймпады (Microsoft Xbox Wireless Controller и 8BitDo Ultimate) - всё работает идеально не первый год.