История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
А почему не через очевидное приложение госуслуг? Или приложения банков?
Да кто их знает-то?
Скрывать от государства документы, выдаваемые этим же государством? У тебя всё в порядке?
Я-то причем? Это не я возмущался подтверждением возраста через max. Я для этого паспорт использую. Всё равно его с собой ношу на всякий случай.
Ты китаец? Или «слышал звон»?
Естественно слышал звон.
Что касается самого max - захотелось мне посмотреть что это за зверь,чего его все так ругают. Захожу на сайт - под линукс есть только 64-битный бинарник, x86-32 не поддерживается. Дома мне это запускать негде,специально устанавливать отдельно 64-битную систему и настраивать дуалбут - Лень. Настраивать запуск виндового бинарника через wine мне тоже лень.
Смотрю на андроид - так они не осилили поддержку андроида версии ниже 10. У меня несколько планшетов но все версии малдше 10. Бежать в магазин за еще одним планшетом специально под Max - мне тоже лень.
Оно еще и размером под сотню мегов кстати. Вобщем - хозяевам Макса не удалось заинтересовать меня перейти к ним с IRC и Jabber. Тем более что голосовые звонки через месенджер мне не нужны - телефон есть.
Исходная версия watchcat382, :
А почему не через очевидное приложение госуслуг? Или приложения банков?
Да кто их знает-то?
Скрывать от государства документы, выдаваемые этим же государством? У тебя всё в порядке?
Я-то причем? Это не я возмущался подтверждением возраста через max. Я для этого паспорт использую. Всё равно его с собой ношу на всякий случай.
Ты китаец? Или «слышал звон»?
Естественно слышал звон.
Что касается самого max - захотелось мне посмотреть что это за зверь,чего его все так ругают. Захожу на сайт - под линукс есть только 64-битный бинарнки, x86-32 не поддерживается. Дома мне это запускать негде,специально устанавливать отдельно 64-битную систему и настраивать дуалбут - Лень. Настраивать запуск виндового бинарника через wine мне тоже лень.
Смотрю на андроид - так они не осилили поддержку андроида версии ниже 10. У меня несколько планшетов но все версии малдше 10. Бежать в магазин за еще одним планшетом специально под Max - мне тоже лень.
Оно еще и размером под сотню мегов кстати. Вобщем - хозяевам Макса не удалось заинтересовать меня перейти к ним с IRC и Jabber. Тем более что голосовые звонки через месенджер мне не нужны - телефон есть.