LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Я как раз и не говорил о том на каком уровне некомпетенция.

Руководитель,особенно если высоко сидящий, может быть хорошим руководителем,но довольно посредственным технарём. Соответственно и тщательно проверить именно технические навыки работника он не может. В программировании сколько угодно такого видел. Про сейчас не знаю,уже полтора десятка лет как официально не работаю по специальности, а раньше часто за красивым фасадом скрывались глюки и «индийский код».

Оценивают его в первую очередь коллеги, т.е. это оценка изнутри.

Согласен, медицинское сообщество достаточно закрытое и там такое возможно. Хотя и там если говорить о найме врача в какую-нибудь сельскую поликлинику то «светило медицины» туда не пойдет работать,а тот кто пойдет - рекомендаций от «светил» скорее всего представить не сможет.

Но если взять например строителей,которых много - их степень ответственности пониже чем у хирургов, но всё равно нанесенный некомпетентным работником материальный ущерб может быть весьма большим. Еще и вылезет не сразу,когда этого работника уже хрен найдешь.

Исходная версия watchcat382, :

Я как раз и не говорил о том на каком уровне некомпетенция.

Руководитель,особенно если высоко сидящий, может быть хорошим руководителем,но довольно посредственным технарём. Соответственно и тщательно проверить именно технические навыки работника он не может. В программировании сколько угодно такого видел. Про сейчас не знаю,уже полтора десятка лет как официально не работаю по специальности, а раньше часто за часто за красивым фасадом скрывались глюки и «индийский код».

Оценивают его в первую очередь коллеги, т.е. это оценка изнутри.

Согласен, медицинское сообщество достаточно закрытое и там такое возможно. Хотя и там если говорить о найме врача в какую-нибудь сельскую поликлинику то «светило медицины» туда не пойдет работать,а тот кто пойдет - рекомендаций от «светил» скорее всего представить не сможет.

Но если взять например строителей,которых много - их степень ответственности пониже чем у хирургов, но всё равно нанесенный некомпетентным работником материальный ущерб может быть весьма большим. Еще и вылезет не сразу,когда этого работника уже хрен найдешь.