LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Для меня это психическое отклонение типа например аутизма.

Это всё замечательно, но считаешь ли ты, что аутистам жизненно необходимо скрывать свой аутизм в интернете, потому что через N лет их за это набутылят? Контекст был в этом, а не в том, что ты там чем считаешь.

Если аутистам надо, то надо ли также бросать писать или меня тему, например, писателям, у которых по сюжету, например, ГГ — аутист? А режиссёрам и сценаристам, у которых в фильма аутисты, тоже лучше на всякий случай воздержаться?

Остальное — оценочные суждения, которые нет смысла как-то комментировать.

Исправление CrX, :

Это всё замечательно, но считаешь ли ты, что аутистам жизненно необходимо скрывать свой аутизм в интернете, потому что через N лет их за это набутылят? Контекст был в этом, а не в том, что ты там чем считаешь.

Исправление CrX, :

Это всё замечательно, но считаешь ли ты, что аутистам жизненно необходимо скрывать свой аутизм в интернете, потому что через N лет их за это набутылят?

Исправление CrX, :

Это всё замечательно, но считаешь ли ты, что аутистам жизненно необходимо скрывать свой аутизм в интернете, потому что через N лет их за это набутылят?

Исходная версия CrX, :

Это всё замечательно, но считаешь ли ты, что аутистам жизненно необходимо скрывать свой аутизм в интернете, потому что через N лет их за это набутылят.