История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
и вот на тебя выделяют 25 минут которых не хватило, через следующие «н» >10 ты можешь забыть часть вопросов которые у тебя родились в процессе первых 25-ти минут, т.е. их надо записать. Попадали только на двойные походы, но в очереди слышал истории успеха «я уже пятый раз из-за этих временных лимитов».
Это где так, и давно ли? Я ни разу с таким не сталкивался — всегда тратили на меня ровно столько времени, сколько требовалось. Кажется, было и под 40 минут (а то и под час) один раз — когда мне сразу и соцнайм переоформляли, и сразу же приватизацию, не отходя от окошка. Но я прям на 100% не уверен, специально не засекал (смотрел скорее во сколько из дома вышел, и во сколько вернулся), может оно и 25 было… Но как-то я прям сильно удивлюсь, кажется всё же явно дольше.
Исправление CrX, :
и вот на тебя выделяют 25 минут которых не хватило, через следующие «н» >10 ты можешь забыть часть вопросов которые у тебя родились в процессе первых 25-ти минут, т.е. их надо записать. Попадали только на двойные походы, но в очереди слышал истории успеха «я уже пятый раз из-за этих временных лимитов».
Это где так, и давно ли? Я ни разу с таким не сталкивался — всегда тратили на меня ровно столько времени, сколько требовалось. Кажется, было и под 40 минут один раз — когда мне сразу и соцнайм переоформляли, и сразу же приватизацию, не отходя от окошка. Но я прям на 100% не уверен, специально не засекал (смотрел скорее во сколько из дома вышел, и во сколько вернулся), может оно и 25 было… Но как-то я прям сильно удивлюсь, кажется всё же явно дольше.
Исходная версия CrX, :
ты записался за н-цать дней, где это «н» >10 ( раньше никак) и вот на тебя выделяют 25 минут которых не хватило, через следующие «н» >10 ты можешь забыть часть вопросов которые у тебя родились в процессе первых 25-ти минут, т.е. их надо записать. Попадали только на двойные походы, но в очереди слышал истории успеха «я уже пятый раз из-за этих временных лимитов».
Это где так, и давно ли? Я ни разу с таким не сталкивался — всегда тратили на меня ровно столько времени, сколько требовалось. Кажется, было и под 40 минут один раз — когда мне сразу и соцнайм переоформляли, и сразу же приватизацию, не отходя от окошка. Но я прям на 100% не уверен, специально не засекал (смотрел скорее во сколько из дома вышел, и во сколько вернулся), может оно и 25 было… Но как-то я прям сильно удивлюсь, кажется всё же явно дольше.