LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Причём тут подкроватный сервер? Его пример настолько неудачный, что его невозможно рассматривать по теме и пришлось отвлечься на идеологический оффтоп (в толксах вроде можно). Митмфлар получил заслуженное наказание, все бизнесы, которые на него были завязаны - тоже. Все убытки, которые они за это получили - благо (да, я знаю что пострадавшие бизнесы считают иначе, но их мнение на этот счёт не учитывается). Баги и тесты в этом случае были совершенно не важны, упавший на митмфларовский дц метеорит я бы оценил точно так же.

Если бы пример не был таким идеологически провокационным, его бы можно было рассмотреть чуть более (да, там и кроме митмфлара есть отвлекающие факторы) по теме (впрочем Lordwind всё равно бы оказался в итоге не прав).

Исправление firkax, :

Причём тут подкроватный сервер? Его пример настолько неудачный, что его невозможно рассматривать по теме и пришлось отвлечься на идеологический оффтоп (в толксах вроде можно). Митмфлар получил заслуженное наказание, все бизнесы, которые на него были завязаны - тоже. Все убытки, которые они за это получили - благо (да, я знаю что пострадавшие бизнесы считают иначе, но их мнение на этот счёт не учитывается). Баги и тесты в этом случае были совершенно не важны.

Если бы пример не был таким идеологически провокационным, его бы можно было рассмотреть чуть более (да, там и кроме митмфлара есть отвлекающие факторы) по теме (впрочем Lordwind всё равно бы оказался в итоге не прав).

Исходная версия firkax, :

Причём тут подкроватный сервер? Его пример настолько неудачный, что его невозможно рассматривать по теме и пришлось отвлечься на идеологический оффтоп. Митмфлар получил заслуженное наказание, все бизнесы, которые на него были завязаны - тоже. Все убытки, которые они за это получили - благо. Баги и тесты в этом случае были совершенно не важны.