LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Палец предварительно можно отсидеть. Вот для этого и нужны тесты :)

Это да. Но я немного о другом. Автор преподносит как некое откровение, что у написания тестов есть «ЦЕНА», и что надо соизмерять затраты (труда и времени) на покрытие тестами и пользу от оного (и потенциальный вред от отсутствия тестов, как частный случай их «пользы» в широком смысле). Как будто это не что-то общеизвестное и очевидное даже третьекласснику.

Исправление CrX, :

Это да. Но я немного о другом. Автор преподносит как некое откровение, что у написания тестов есть «ЦЕНА», и что надо соизмерять затраты (труда и времени) на тестами и пользу от оного (и потенциальный вред от отсутствия тестов, как частный случай их «пользы» в широком смысле). Как будто это не что-то общеизвестное и очевидное даже третьекласснику.

Исправление CrX, :

Это да. Но я немного о другом. Автор преподносит как некое откровение, что у написания тестов есть «ЦЕНА», и что надо соизмерять пользу от покрытия тестами и пользу от оного (и потенциальный вред от отсутствия тестов, как частный случай их «пользы» в широком смысле). Как будто это не что-то общеизвестное и очевидное даже третьекласснику.

Исходная версия CrX, :

Это да. Но я немного о другом. Автор преподносит как некое откровение, что у написания тестов есть «ЦЕНА», и что надо соизмерять пользу от покрытия тестами и пользу от оного. Как будто это не что-то общеизвестное и очевидное даже третьекласснику.