LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xintrea, (текущая версия) :

Справочник о том, как написать сообщение на веб-сайте?

Да, если у тебя такой ублюдочный сайт, в котором забыли сделать кнопку Регистрация, потом сделали, потом забыли кнопку Вход, и васян объясняет на левом форуме что там вообще происходит.

Зачем тебе кнопка вход, если у тебя нет аккаунта?

Вот и я говорю - зачем?

Если ты хочешь написать сообщение, кнопка «написать сообщение» там есть.

Где «там»? На Бали? На странице http://nnii.my.to ее точно нет. Внутри разделов Настройки, About (почему на английском? почему не «О нас»?), и Регистрация тоже нет.

Если аккаунта нет и ты нажмёшь Регистрация, тебя автоматом залогинит.

Нет. Если я нажму регистрация, то появится текст:

Введите желаемое имя:
______
Попробуйте посчитать. Заходите вы в трамвай, на конечной остановке, сидит 3 человека.
Hа первой остановке выходят 2 и заходит 4.
Hа следующей выходят 3 и заходит 8.
Еще на одной остановке выходит 3 и заходит 1.
Потом выходит 5 и заходит 7.Еще на одной остановке выходит 4 и заходит 2.
Потом выходит 3 и заходит 10.
Сколько остановок проехал трамвай?
Отправить запрос.

Я устал считать на цифре 8. Но скормил искусственному интеллекту и он выдал 15. Я ввел 15 и мне написалось:
nea

Что это значит - я понятия не имею.

Как люди логинятся так и не понял. Зачем логиниться если логина нет - тоже не понял. Как можно сделать такую антиинтуитивную систему - догадки отсутствуют, кроме того что автор марсианин или его мозг захвачен рептилоидами.

Исходная версия Xintrea, :

Справочник о том, как написать сообщение на веб-сайте?

Да, если у тебя такой ублюдочный сайт, в котором забыли сделать кнопку Регистрация, потом сделали, потом забыли кнопку Вход, и васян объясняет на левом форуме что там вообще происходит.

Зачем тебе кнопка вход, если у тебя нет аккаунта?

Вот и я говорю - зачем?

Если ты хочешь написать сообщение, кнопка «написать сообщение» там есть.

Где «там»? На Бали? На странице http://nnii.my.to ее точно нет. Внутри разделов Настройки, About (почему на английском? почему не «О нас»?), и Регистрация тоже нет.

Если аккаунта нет и ты нажмёшь Регистрация, тебя автоматом залогинит.

Нет. Если я нажму регистрация, то появится текст:

Введите желаемое имя:
______
Попробуйте посчитать. Заходите вы в трамвай, на конечной остановке, сидит 3 человека.
Hа первой остановке выходят 2 и заходит 4.
Hа следующей выходят 3 и заходит 8.
Еще на одной остановке выходит 3 и заходит 1.
Потом выходит 5 и заходит 7.Еще на одной остановке выходит 4 и заходит 2.
Потом выходит 3 и заходит 10.
Сколько остановок проехал трамвай?
Отправить запрос.

Я устал считать на цифре 8. Но скормил искусственному интеллекту и он выдал 15. Я ввел 15 и мне написалось:
nea

Что это значит - я понятия не имею.

Как люди логинятся так и не понял. Зачем логиниться если логина нет - тоже не понял. Как можно сделать такую антиинтуитивную систему - догадки отсутсвуют, кроме того что автор марсианин или его мозг захвачен рептилоидами.