LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bryak, (текущая версия) :

Я смотрел видяшку, в которой все эти линии детально обсуждались. И могу сказать то, что в B 1 м2 работает быстро, вторая - уже не быстрая. В этом вся суть В. А в Х670E как раз 2 быстрых м2, а 3 и 4 - медленные. Как ты думаешь, что реально на рынок будут вываливать более дешевые платы с таким же функционалом, как в более дорогих? Нет конечно. Тогда все бы брали В и в ус не дули. Производители бы несли убыток. Чтобы этого не произошло, всё именно так, как я описал выше

У меня b650 и видюшка pci5, и ssd pci5.

В msi именно так, как по ссылке. У других производителей может быть как-то по-другому. Дай модель своей mb

x870e msi gaming plus, у которой распределение i/o даже хуже многих b650

Вот за это слышал. Вроде из-за usb4 там что-то намутили с распределением линий. Только там не хуже, чем на b650, а хуже, чем на x670e

Исправление bryak, :

Я смотрел видяшку, в которой все эти линии детально обсуждались. И могу сказать то, что в B 1 м2 работает быстро, вторая - уже не быстрая. В этом вся суть В. А в Х670E как раз 2 быстрых м2 и третья медленная. Как ты думаешь, что реально на рынок будут вываливать более дешевые платы с таким же функционалом, как в более дорогих? Нет конечно. Тогда все бы брали В и в ус не дули. Производители бы несли убыток. Чтобы этого не произошло, всё именно так, как я описал выше

В msi именно так, как по ссылке. У других производителей может быть как-то по-другому. Дай модель своей mb

Вот за это слышал. Вроде из-за usb4 там что-то намутили с распределением линий. Только там не хуже, чем на b650, а хуже, чем на x670e

Исходная версия bryak, :

Я смотрел видяшку, в которой все эти линии детально обсуждались. И могу сказать то, что в B 1 м2 работает быстро, вторая - уже не быстрая. В этом вся суть В. А в Х670E как раз 2 быстрых м2 и третья медленная. Как ты думаешь, что реально на рынок будут вываливать более дешевые платы с таким же функционалом, как в более дорогих? Нет конечно. Тогда все бы брали В и в ус не дули. Производители бы несли убыток. Чтобы этого не произошло, всё именно так, как я описал выше

Вот за это слышал. Вроде из-за usb4 там что-то намутили с распределением линий. Только там не хуже, чем на b650, а x670e