LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ann_lortemp2, (текущая версия) :

Так можно и бан на акк поймать, за обход санкций,

нет, нельзя – таких прецедентов не было, в ToS близзард такого пункта тоже нет.

за карженные таймкарты.

да, можно, решение – не покупай карженные таймкарты.
нормальные продавцы таймкарт покупают их за баланс батлнета, который они пополняют покупая ШоШ токен на аукционе.

посмотри wowloot, там есть ключи конкретно из магазина Blizzard (они дороже - 3 390 ₽ за два месяца), но там только российские карты принимаются.

я покупаю на самом известном сайте (который веселоплати, не хочу эту помойку рекламировать) всегда таймкарты (потому что там можно платить криптой), кореша с которыми я гоняю – тоже.
у некоторых российский регион, никаких банов никто никогда не ловил за это.

За редким исключением: два стула - циркуль или вармейн.

оба варианта говно, на самом деле. я пытался играть на пиратках, но не смог – вагон хитрых читеров на хайрейтинге, которых бесполезно репортить, потому что они не палятся.
читеры возможны из-за устаревшего и кривого 3.3.5a клиента, пример читов – автоматическое сбитие каста на 0.1-0.3 секунде, не говоря уже о кривожопом спеллбатчинге, когда ты докастовываешь флешку, получаешь отхил и тебе всё равно прилетает в каст.
все эти проблемы из-за того, что пиратские серверы это всё же эмуляторы, и пока из близард не утечёт сетевой код игры – они так и останутся жалким подобием, играть на которых – себя не уважать.

современное состояние классики это отдельный разговор, но там хотя бы сетевой код нормальный и таких приколов нету.

Исходная версия ann_lortemp2, :

Так можно и бан на акк поймать, за обход санкций,

нет, нельзя – таких прецедентов не было, в ToS близзард такого пункта тоже нет.

за карженные таймкарты.

да, можно, решение – не покупай карженные таймкарты.
нормальные продавцы таймкарт покупают их за баланс батлнета, который они пополняют покупая ШоШ токен на аукционе.

посмотри wowloot, там есть ключи конкретно из магазина Blizzard (они дороже - 3 390 ₽ за два месяца), но там только российские карты принимаются.

я покупаю на самом известном сайте всегда таймкарты (потому что там можно платить криптой), кореша с которыми я гоняю – тоже.
у некоторых российский регион, никаких банов никто никогда не ловил за это.

За редким исключением: два стула - циркуль или вармейн.

оба варианта говно, на самом деле. я пытался играть на пиратках, но не смог – вагон хитрых читеров на хайрейтинге, которых бесполезно репортить, потому что они не палятся.
читеры возможны из-за устаревшего и кривого 3.3.5a клиента, пример читов – автоматическое сбитие каста на 0.1-0.3 секунде, не говоря уже о кривожопом спеллбатчинге, когда ты докастовываешь флешку, получаешь отхил и тебе всё равно прилетает в каст.
все эти проблемы из-за того, что пиратские серверы это всё же эмуляторы, и пока из близард не утечёт сетевой код игры – они так и останутся жалким подобием, играть на которых – себя не уважать.

современное состояние классики это отдельный разговор, но там хотя бы сетевой код нормальный и таких приколов нету.