История изменений
Исправление cobold, (текущая версия) :
Да проще кеды закопать.
Мне кажется ты не в ту сторону воюешь. Компания с капитализацией 3 трюла и ежеквартальным доходом в десятки миллиардов долларов вложила болта на поддержку своих карт 7 летней давности. Ну, вы понимаете, 1%, да ещё не приоритетное игровое направление… just business, рыночек порешал. И тут уместно вспомнить одного финского поехавшего студента с его fuck you, nvidia. А теперь ты предлагаешь заняться поддержкой этого легаси кого угодно: команду кде, дистростроителей, вместо тех кто это наделал. Вроде не логично?
Исправление cobold, :
Да проще кеды закопать.
Мне кажется ты не в ту сторону воюешь. Компания с капитализацией 3 трюла и ежеквартальным доходом в десятки миллиардов долларов вложила болта на поддержку своих карт 7 летней давности. Ну, вы понимаете, 1%, да ещё не приоритетное игровое направление… just business, рыночек порешал. И тут уместно вспомнить одного финского поехавшего студента с его fuck you, nvidia. А теперь ты предлагаешь заняться поддержкой этого легаси, кого угодно: команду кде, дистростроителей, вместо тех кто это наделал. Вроде не логично?
Исходная версия cobold, :
Да проще кеды закопать.
Мне кажется ты не в ту сторону воюешь. Компания с капитализацией 3 трюла и ежеквартальным доходом в десятки миллиардов долларов вложила болта на поддержку своих карт 7 летней давности. Ну, вы понимаете, 1% да ещё не приоритетное игровое направление… just business, рыночек порешал. И тут уместно вспомнить одного финского поехавшего студента с его fuck you, nvidia. А теперь ты предлагаешь заняться поддержкой этого легаси, кого угодно: команду кде, дистростроителей, вместо тех кто это наделал. Вроде не логично?