LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

В 2021 нет проблемы (озон ко мне в город пришел, сейчас вообще сверх удобно стало - мне идти до него ближе всего, буквально дорогу перейти), а вот в 2015 была проблема (интернет доставка только в Москве себя нормально чувствовала, а кататься мне туда далековато, проще 8 минут пройти ногами и 10 минут на маршрутке прокатиться до ДНС-а в моём городе, чем 3 часа ехать куда-то к чёрту на куличики). Да, почта есть ещё, но у меня она в такой жопе находится, что только на такси туда ехать или ногами идти минут 40 и стоять в очереди пол дня.

Исправление peregrine, :

В 2021 нет проблемы (озон ко мне в город пришел), а вот в 2015 была проблема (интернет доставка только в Москве себя нормально чувствовала, а кататься мне туда далековато, проще 8 минут пройти ногами и 10 минут на маршрутке прокатиться до ДНС-а в моём городе, чем 3 часа ехать куда-то к чёрту на куличики). Да, почта есть ещё, но у меня она в такой жопе находится, что только на такси туда ехать или ногами идти минут 40 и стоять в очереди пол дня.

Исходная версия peregrine, :

В 2021 нет проблемы (озон ко мне в город пришел), а вот в 2015 была проблема (интернет доставка только в Москве себя нормально чувствовала, а кататься мне туда далековато, проще 8 минут пройти ногами и 10 минут на маршрутке прокатиться до ДНС-а в моём городе, чем 3 часа ехать куда-то к чёрту на куличики).