LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Вот и выросло поколение детей, а я почувствовал какой я старый. Nokia кирпич, она же Nokia 3310 - легендарная модель начала 2000 годов. У меня тогда была чуть более старшая моделька 3410, на той была первая 3D Java игрушка (на телефонах) про обезьянку, в отличии от 3310. В принципе из-за очень малого веса, крепкого противоударного корпуса и качественной пайки что 3310 что 3410 (подороже был и его меньше брали, тем более продавался только в США и Европе, включая РФ. Азия, Африка и Австралия обходились 3310, который стоил дешевле) работоспособны до сих пор, правда аккумуляторы так давно не делают, что сейчас их не включить толком. А так 3410 - лучший телефон что у меня был, никакие самсунг гелакси S рядом с ним не стояли, самсунг топовый прослужил мне 6 лет, а 3410 служил с 2002 по 2015 год кажется (при том он и падал, и садились на него и кот гонял и собака грызла, но он работал), когда аккум сдох только тогда что-то другое взял. Потому как смартфон мне особо не был нужен никогда, телефон это звонилка в первую очередь, во вторую - будильник. Фотоаппарат неплохо, но последний раз я фоткал что-то года 2 назад. Так что я даже ХЗ, может и сейчас меня 3410 дома бы вполне устроил, вместо домашнего проводного телефона, особенно с учётом блокировок мессенджеров.

Исправление peregrine, :

Вот и выросло поколение детей, а я почувствовал какой я старый. Nokia кирпич, она же Nokia 3310 - легендарная модель начала 2000 годов. У меня тогда была чуть более старшая моделька 3410, на той была первая 3D Java игрушка (на телефонах) про обезьянку, в отличии от 3310. В принципе из-за очень малого веса, крепкого противоударного корпуса и качественной пайки что 3310 что 3410 (подороже был и его меньше брали, тем более продавался только в США и Европе, включая РФ. Азия, Африка и Австралия обходились 3310, который стоил дешевле) работоспособны до сих пор, правда аккумуляторы так давно не делают, что сейчас их не включить толком. А так 3410 - лучший телефон что у меня был, никакие самсунг гелакси S рядом с ним не стояли, самсунг топовый прослужил мне 6 лет, а 3410 служил с 2002 по 2015 год кажется, когда аккум сдох только тогда что-то другое взял. Потому как смартфон мне особо не был нужен никогда, телефон это звонилка в первую очередь, во вторую - будильник. Фотоаппарат неплохо, но последний раз я фоткал что-то года 2 назад. Так что я даже ХЗ, может и сейчас меня 3410 дома бы вполне устроил, вместо домашнего проводного телефона, особенно с учётом блокировок мессенджеров.

Исправление peregrine, :

Вот и выросло поколение детей, а я почувствовал какой я старый. Nokia кирпич, она же Nokia 3310 - легендарная модель начала 2000 годов. У меня тогда была чуть более старшая моделька 3410, на той была первая 3D Java игрушка (на телефонах) про обезьянку, в отличии от 3310. В принципе из-за очень малого веса, крепкого противоударного корпуса и качественной пайки что 3310 что 3410 (подороже был и его меньше брали, тем более продавался только в США и Европе, включая РФ. Азия, Африка и Австралия обходились 3310, который стоил дешевле) работоспособны до сих пор, правда аккумуляторы так давно не делают, что сейчас их не включить толком. А так 3410 - лучший телефон что у меня был, никакие самсунг гелакси S рядом с ним не стояли, самсунг топовый прослужил мне 6 лет, а 3410 служил с 2002 по 2015 год кажется, когда аккум сдох только тогда что-то другое взял. Потому как смартфон мне особо не был нужен никогда, телефон это звонилка в первую очередь, во вторую - будильник. Фотоаппарат неплохо, но последний раз я фоткал что-то года 2 назад. Так что я даже ХЗ, может и сейчас меня 3410 дома бы вполне устроил, вместо домашнего проводного телефона.

Исходная версия peregrine, :

Вот и выросло поколение детей, а я почувствовал какой я старый. Nokia кирпич, она же Nokia 3310 - легендарная модель начала 2000 годов. У меня тогда была чуть более старшая моделька 3410, на той была первая 3D Java игрушка (на телефонах) про обезьянку, в отличии от 3310. В принципе из-за очень малого веса, крепкого противоударного корпуса и качественной пайки что 3310 что 3410 (подороже был и его меньше брали, тем более продавался только в США и Европе, включая РФ, Азия, Африка и Австралия обходились 3310, который стоил дешевле) работоспособны до сих пор, правда аккумуляторы так давно не делают, что сейчас их не включить толком. А так 3410 - лучший телефон что у меня был, никакие самсунг гелакси S рядом с ним не стояли, самсунг топовый прослужил мне 6 лет, а 3410 служил с 2002 по 2015 год кажется, когда аккум сдох только тогда что-то другое взял. Потому как смартфон мне особо не был нужен никогда, телефон это звонилка в первую очередь, во вторую - будильник. Фотоаппарат неплохо, но последний раз я фоткал что-то года 2 назад. Так что я даже ХЗ, может и сейчас меня 3410 дома бы вполне устроил, вместо домашнего проводного телефона.