История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
все это высосано из пальца и раскручено соевоей журналистикой и еще понятно кем. давно известно кто это все форсит. и чаще всего за основу у них взяты примеры из своей повседневной жизни.
Это мой опыт прохождения кучи границ и не только в РФ. Тащемта, российские погранцы далеко не самые худшие. Я бы сказал, в среднем где-то 4-5 из 10 по шкале анальности, при обострениях (2014-15, 2022-23) поднимается до 6-7. Исключениями будут только некоторые особые пункты типа как сейчас с Эстонией, туда лучше даже близко не подходить. Все, кого знаю, из/в ЕС летают через Турцию.
Самые худшие – это Израиль во время обострений (особенно если ты не жыд), США и, внезапно, Швейцария. В последней на границу набирают самых дотошных ушлёпков с терминальной стадией анального типа личности, которые будут выпытывать у тебя все подробности поездки, даже если у тебя паспорт с безвизом в Шенгене и временный вид на жительство в другой стране ЕС. Меня с девушкой в Цюрихе так полчаса мурыжили однажды.
Исправление hateyoufeel, :
все это высосано из пальца и раскручено соевоей журналистикой и еще понятно кем. давно известно кто это все форсит. и чаще всего за основу у них взяты примеры из своей повседневной жизни.
Это мой опыт прохождения кучи границ и не только в РФ. Тащемта, российские погранцы далеко не самые худшие. Я бы сказал, в среднем где-то 4-5 по шкале анальности, при обострениях (2014-15, 2022-23) поднимается до 6-7. Исключениями будут только некоторые особые пункты типа как сейчас с Эстонией, туда лучше даже близко не подходить. Все, кого знаю, из/в ЕС летают через Турцию.
Самые худшие – это Израиль во время обострений (особенно если ты не жыд), США и, внезапно, Швейцария. В последней на границу набирают самых дотошных ушлёпков с терминальной стадией анального типа личности, которые будут выпытывать у тебя все подробности поездки, даже если у тебя паспорт с безвизом в Шенгене и временный вид на жительство в другой стране ЕС. Меня с девушкой в Цюрихе так полчаса мурыжили однажды.
Исправление hateyoufeel, :
Это мой опыт прохождения кучи границ и в РФ. Тащемта, российские погранцы далеко не самые худшие. Я бы сказал, в среднем где-то 4-5 по шкале анальности, при обострениях (2014-15, 2022-23) поднимается до 6-7. Исключениями будут только некоторые особые пункты типа как сейчас с Эстонией, туда лучше даже близко не подходить. Все, кого знаю, из/в ЕС летают через Турцию.
Исходная версия hateyoufeel, :
Это мой опыт прохождения кучи границ и в РФ. Тащемта, российские погранцы далеко не самые худшие. Я бы сказал, в среднем где-то 4-5 по шкале анальности, при обострениях (2014-15, 2022-23) поднимается до 6-7.