LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

А ты откуда знаешь, какие задачи у них есть, а каких нет? Задача погранца – получить премию и, возможно, повышение за поимку «террориста» и не получить люлей за его непоимку. Последнее заставляет их чаще перебдевать чем недобдевать.

я понимаю, что любители почитать всякую чушь и не в такое верят. но пока не было доказано обратного.

Какого обратного? Задача любого человека – получить плюшек и избежать люлей. Погранцы тут исключением не являются. То, что они получают плюшек при весьма специфических условиях, приводящих к возможной выдаче люлей лично вот тебе, общей мотивации не меняет.

Исправление hateyoufeel, :

я понимаю, что любители почитать всякую чушь и не в такое верят. но пока не было доказано обратного.

Какого обратного? Задача любого человека – получить плюшек и избежать люлей. Погранцы тут исключением не являются. То, что они получают плюшек при весьма специфических условиях, приводящих к возможной выдаче люлей лично вот тебе, общей мотивации не меняет.

Исходная версия hateyoufeel, :

Какого обратного? Задача любого человека – получить плюшек и избежать люлей. Погранцы тут исключением не являются. То, что они получают плюшек при весьма специфических условиях, приводящий к возможной выдаче люлей лично вот тебе, общей мотивации не меняет.