История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
кстати телегу чистить не советую
тема конечно скорее про ноутбук — но там явно-понятно что у всех людей на ноуте LUKS…
и ради прохода через границу ни кто не будет этот LUKS снимать.
какого цвета тряпка для быков — не важно. суть в том что чем меньше данных видно — тем меньше вопросов можно задать.
на сотовом смартфоне и правда — зачем чистить Telegram ?
просто просто сделать Factory Reset (с предварительным ответом «да, сохранить в облаке резервную копию»)
и дальше этот телефон НЕ трогать до полного прохода через границу (не проходить wizard, со первоначальной инициализацией. так и оставить телефон в режиме: «Hola! Hello! Część! Привет! …»)
на вопрос командира «почему у вас телефон не настроен? почему он просит ввести учётную запись?» — так и отвечать «я специально сбросил его в Factory Reset, чтобы пройти границу, и вы меня меньше бы спрашивали вопросов бы разных, копаясь в моём телефоне»
ну а о чём вас спросят если у вас всё чисто? будут заставлять вводить рандомный email и смотреть как у вас не выходит под этим рандомным email логиниться? ну это же максимально глупо
Исходная версия user_id_68054, :
кстати телегу чистить не советую
тема конечно скорее про ноутбук — но там явно-понятно что у всех людей на ноуте LUKS…
и ради прохода через границу ни кто не будет этот LUKS снимать.
какого цвета тряпка для быков — не важно. суть в том что чем меньше данных видно — тем меньше вопросов можно задать.
на сотовом смартфоне и правда — зачем чистить Telegram ?
просто просто сделать Factory Reset (с предварительным ответом «да, сохранить в облаке резервную копию»)
и дальше этот телефон НЕ трогать до полного прохода через границу (не проходить wizard, со первоначальной инициализацией. так и оставить телефон в режиме: «Hola! Hello! Część! Привет! …»)
на вопрос командира «почему у вас телефон не настроен? почему он просит ввести учётную запись?» — так и отвечать «я специально сбросил его в Factory Reset, чтобы пройти границу, и вы меня меньше бы спрашивали вопросов бы разных, копаясь в моём телефоне»
ну а о чём вас спросят если у вас всё чисто? будут заставлять вводить рандомный email и смотреть как у вас не выходит под этим рандомным email логиниться? ну это же максимально глубоко