LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Эм, нет. Всё зависит и от провайдера на местах и того где РКН тесты гоняет. У меня, например, давеча тесты гоняли и весь зарубежный сегмент интернета дней 10 работал со скоростью 512 кб. И гугл и википедия и всё-всё что хостится не в РФ. На Нерезиновой и крупных городах тесты гоняют реже и мягче. Ах да, ещё первое открытие сайта медленное. Потом нормально работает, но если минут 10 к сайту не обращаться то опять медленно.

Исправление peregrine, :

Эм, нет. Всё зависит и от провайдера на местах и того где РКН тесты гоняет. У меня, например, давеча тесты гоняли и весь зарубежный сегмент интернета дней 10 работал со скоростью 512 кб. И гугл и википедия и всё-всё что хостится не в РФ. На Нерезиновой и крупных городах тесты гоняют реже и мягче.

Исправление peregrine, :

Эм, нет. Всё зависит и от провайдера на местах и того где РКН тесты гоняет. У меня, например, давеча тесты гоняли и весь зарубежный сегмент интернета дней 10 работал со скоростью 512 кб. И гугл и википедия и всё-всё что хостится не в РФ.

Исходная версия peregrine, :

Эм, нет. Всё зависит и от провайдера на местах и того где РКН тесты гоняет. У меня, например, давеча тесты гоняли и весь зарубежный сегмент интернета дней 10 работал со скоростью 512 кб.