История изменений
Исправление shalom_, (текущая версия) :
Вчера ржал прям до слёз
Мне короч скинули ссылку на некий хостинг картинок, тыкаюсь - не пускают. Захожу через загнивающую - уже от хостинга отлуп, от его cloudflare точнее. Ни нашим, ни вашим короч
Ну я сообразительный когда мне надо, тор в впн запустил и с третьей или четвёртой попытки оказался в какой-то стране, которая этот gekkk.co устраивает
Исправление shalom_, :
Вчера ржал прям до слёз
Мне короч скинули ссылку на некий хостинг картинок, тыкаюсь - не пускают. Захожу через загивающую - уже от хостинга отлуп, от его cloudflare точнее. Ни нашим, ни вашим короч
Ну я сообразительный когда мне надо, тор в впн запустил и с третьей или четвёртой попытки оказался в какой-то стране, которая этот gekkk.co устраивает
Исправление shalom_, :
Вчера ржал прям до слёз
Мне короч скинули ссылку на некий хостинг картинок, тыкаюсь - не пускают. Захожу через загивающую - уже от хостинга отлуп, от его cloudflare точнее. Ни нашим, ни вашим короч
Ну я сообразительный когда мне надо, тор в впн запустил и с третей или четвёртой попытки оказался в какой-то стране, которая этот gekkk.co устраивает
Исправление shalom_, :
Вчера ржал прям до слёз
Ну я сообразительный когда мне надо, тор в впн запустил и с треьей или четвёртой попытки оказался в какой-то стране, которая этот gekkk.co устраивает
Исправление shalom_, :
Вчера ржал прям до сле́з
Ну я сообразительный когда мне надо, тор в впн запустил и с треьей или четвёртой попытки оказался в какой-то стране, которая этот gekkk.co устраивает
Исправление shalom_, :
Вчера ржал прям до сле́з
Мне короч скинули ссылку не некий хостинг картинок, тыкаюсь - не пускают. Захожу через загивающую - уже от хостинга отлуп, от его cloudflare точнее. Ни нашим, ни вашим короч
Исходная версия shalom_, :
Вчера ржал прям до сле́з
Мне короч скинули ссылку не некий хостинг картинок, тыкаюсь - не пускают. Захожу через загивающую - уже от хочтинга отлуп, от его cloudflare точнее. Ни нашим, ни вашим короч