LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ну тут смотря надолго ли он едет. Сбер, Тинькофф, Госуслуги работают с иностранного IP. Всякая мелочь тоже. Из важного я могу вспомнить только неработающий сайт Почты России, но туристу он, опять же, не очень то нужен. Я в прошлому году ездил в РФ жениться, вполне себе обошёлся французской симкой.

Конечно, проблемных сервисов больше, но насколько они будут востребованы ТС - вопрос. К тому же находясь в России раздобыть российский IP вообще не проблема (оформить симку, подключиться к бесплатному Wi-Fi и т. д.), а вот иностранную симку - проблема.

Исходная версия KivApple, :

Ну тут смотря надолго ли он едет. Сбер, Тинькофф, Госуслуги работают с иностранного IP. Всякая мелочь тоже. Из важного я могу вспомнить только неработающий сайт Почты России, но туристу он, опять же, не очень то нужен.

Конечно, проблемных сервисов больше, но насколько они будут востребованы ТС - вопрос. К тому же находясь в России раздобыть российский IP вообще не проблема (оформить симку, подключиться к бесплатному Wi-Fi и т. д.), а вот иностранную симку - проблема.