LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

А ты думал, если у пси-террористов не выйдет сходу тебя релоцировать, то они это так и оставят?

Думаю, пси-террористы и их сообщники, которые пытались меня релоцировать, добьются собственной релокации, хорошо бы в виде их депортации из РФ.

Исправление sanyo1234, :

А ты думал, если у пси-террористов не выйдет сходу тебя релоцировать, то они это так и оставят?

Думаю, пси-террористы и их сообщники, которые пытались меня релоцировать, добьются собственной релокации, вероятно в виде их депортации из РФ.

Исправление sanyo1234, :

Думаю, пси-террористы и их сообщники добьются собственной релокации, вероятно в виде их депортации из РФ.

Исправление sanyo1234, :

Думаю, пси-террористы добьются собственной релокации, вероятно в виде их депортации из РФ.

Исходная версия sanyo1234, :

Думаю, пси-террористы добьются собственной релокации, вероятно в виде депортации из РФ.