История изменений
Исправление kma21, (текущая версия) :
Я бы рекомендовал рассматривать тех, у кого собственное производство.
Из тех что помню, это Seasonic. Вроде ещё FSP, Chieftec с собственными мощностями.
Из своей практики - один комп до сих пор работает на corsair каком-то, на 650Вт с 2009 г. С другого пишу, там тоже corsair но на 750Вт. Работает с 2012 года. Точные модели не помню, но они наверняка уже устарели и ты их не найдёшь. Но corsair не имеет собственных мощностей, насколько я помню.
Народ пугает, мол, линию -12V уже давно как вырезали, ибо ненужно, а без неё RS-232 не сможет работать
Судя по гуглу, речь идёт о новом стандарте ATX12VO, который обратно не совместим с текущими стандартами ATX. Он в твою материнку не воткнётся даже, ты его не перепутаешь. Поэтому бери стандартный БП и не парься о проблемах.
Исходная версия kma21, :
Я бы рекомендовал рассматривать тех, у кого собственное производство.
Из тех что помню, это Seasonic. Вроде ещё FSP, Chieftec с собственными мощностями.
Из своей практики - один комп до сих пор работает на corsair каком-то, на 650Вт с 2009 г. С другого пишу, там тоже corsair но на 750Вт. Работает с 2012 года. Точные модели не помню, но они наверняка уже устарели и ты их не найдёшь. Но corsair не имеет собственных мощностей, насколько я помню.
Народ пугает, мол, линию -12V уже давно как вырезали, ибо ненужно, а без неё RS-232 не сможет работать
Судя по гуглу, речь идёт о новом стандарте ATX12VO, который обратно не совместим с текущими стандартами ATX. Поэтому бери стандартный БП и не парься о проблемах.