LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goingUp, (текущая версия) :

Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но мое понимание такое.

Психолог - в среднем девочка с немедицинскими курсами, которая выбрала эту профессию, потому что любит поговорить) Многим и это помогает. Например семьям разруливать конфликты. Но если крыша едет, нужно что-то посерьезнее. Есть конечно и более хорошие психологи, это просто то, что лично я видел.

Психиатр - врач, имеющий высшее медицинское образование, лечит психические заболевания и отклонения. Поскольку имеет лицензию, имеет право выписывать медикаменты.

Психотерапевт - что-то посредине, так как на всех психиатров не напасешься, новое явление для этой страны, но не только говорит с пациеном, но и занимается вещами типа КПТ, и может выписывать некоторые таблетки и имеет мед. образование

Исходная версия goingUp, :

Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции, но мое понимание такое.

Психолог - в среднем девочка с немедицинскими курсами, которая выбрала эту профессию, потому что любит поговорить) Многим и это помогает. Например семьям разруливать конфликты. Но если крыша едет, нужно что-то посерьезнее. Есть конечно и более хорошие психологи, это просто то, что лично я видел.

Психиатр - врач, имеющий высшее медицинское образование, лечит психические заболевания и отклонения. Поскольку имеет лицензию, имеет право выписывать медикаменты.

Психотерапевт - что-то посредине, так как на всех поехавших психиатров не напасешься, новое явление для этой страны, но не только говорит с пациеном, но и занимается вещами типа КПТ, и может выписывать некоторые таблетки и имеет мед. образование