История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Стандартов записи на магнитную ленту не существовало. Каждый херачил кто во что горазд, буквально каждая модель новый инновационный формат. Физически - то считать без проблем, раскодировать может быть проблемой. Не думаю, что там что-то прям сложное, но музейных работников на это вряд-ли хватит.
Исправление lenin386, :
Стандартов записи на магнитную ленту не существовало. Каждый херачил кто во что горазд, буквально каждая модель новый инновационный формат. Физически - то считать без проблем, раскодировать может быть проблемой. Не думаю, что там что-то сложное, но музейных работников на это вряд-ли хватит.
Исправление lenin386, :
Стандартов записи на магнитную ленту не существовало. Каждый херачил кто во что горазд, буквально каждая модель новый формат. Физически - то считать без проблем, раскодировать может быть проблемой. Не думаю, что там что-то сложное, но музейных работников на это вряд-ли хватит.
Исходная версия lenin386, :
Стандартов записи на магнитную ленту не существовало. Каждый херачил кто во что горазд, буквально каждая модель новый формат. Физически - то считать без проблем, раскодировать может быть проблемой.