История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Полагаю, это потому, что звуковая карта у тебя одна. А у меня их четыре. Линуксоиды считать имеют только до двух, не больше. А вообще, Х.З., в чём там дело. Я не хочу в этом разбираться. Если у меня есть время, я лучше буду паять и программировать Z80. А этой настройки с меня хватит, оно меня бесит 25 лет уже, с 2000-го года. Когда эти КДЕ и ГНОМЕ появились, я думал, это эксперимент какой-то, что-то типа шютки, что ли, для дурачков каких-то. Ну, поржал, проигнорировал. А это оказалось мейнстримом 🤦♀️🤦
Исправление lenin386, :
Полагаю, это потому, что звуковая карта у тебя одна. А у меня их четыре. Линуксиоды считать имеют только до двух, не больше. А вообще, Х.З., в чём там дело. Я не хочу в этом разбираться. Если у меня есть время, я лучше буду паять и программировать Z80. А этой настройки с меня хватит, оно меня бесит 25 лет уже, с 2000-го года. Когда эти КДЕ и ГНОМЕ появились, я думал, это эксперимент какой-то, что-то типа шютки, что ли, для дурачков каких-то. Ну, поржал, проигнорировал. А это оказалось мейнстримом 🤦♀️🤦
Исправление lenin386, :
Полагаю, это потому, что звуковая карта у тебя одна. А у меня их четыре. Линуксиоды считать имеют только до двух, не больше. А вообще, Х.З., в чём там дело. Я не хочу в этом разбираться. Если у меня есть время, я лучше буду паять и программировать Z80. А этой настройки с меня хватит, оно меня бесит 25 лет уже, с 2000-го года. Когда эти КДЕ и ГНОМЕ появились, я думал, это эксперимент какой-то, что-то типа шютки, чтоли. Ну, поржал, проигнорировал. А это оказалось мейнстримом 🤦♀️🤦
Исходная версия lenin386, :
Полагаю, это потому, что звуковая карта у тебя одна. А у меня их четыре. Линуксиоды считать имеют только до двух, не больше. А вообще, Х.З., в чём там дело. Я не хочу в этом разбираться. Если у меня есть время, я лучше буду паять и программировать Z80. А этой настройки с меня хватит, оно меня бесит 25 лет уже, с 2000-го года.