История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Но если бы линукс был вот таким «идеалом» его доля на десктопах скорее всего не превышала бы 0%.
Это и есть самая главная загадка, почему она превышает 0%. По всем канонам - не должна. Мне кажется, это эффект танцующей собачки в цирке. Танцует собачка очевидно плохо. Но почему все идут в цирк смотреть танцующую собаку? Потому, что обычно, собака, вообще-то, не танцует. Так и с Линуксом. Серверная ОС не рисует графику, не нужна серверной ОС видеокарта даже, а тут ей прилепили видеокарту, и она что-то там даже изобразить пытается. Охо-хо, как занимательно.
Исправление lenin386, :
Но если бы линукс был вот таким «идеалом» его доля на десктопах скорее всего не превышала бы 0%.
Это и есть самая главная загадка, почему она превышает 0%. По всем канонам - не должна. Мне кажется, это эффект танцующей собачки в цирке. Танцует собачка очевидно плохо. Но почему все идут в цирк смотреть танцующую собаку? Потому, что обычно, собака вообще-то, не танцует. Так и с Линуксом. Серверная ОС не рисует графику, не нужна серверной ОС видеокарта даже, а тут ей прилепили видеокарту, и она что-то там даже изобразить пытается. Охо-хо, как занимательно.
Исправление lenin386, :
Это и есть самая главная загадка, почему она превышает 0%. По всем канонам - не должна. Мне кажется, это эффект танцующей собачки в цирке. Танцует собачка очевидно плохо. Но почему все идут в цирк смотреть танцующую собаку? Потому, что обычно, собака вообще-то, не танцует. Так и с Линуксом. Серверная ОС не рисует графику, не нужна серверной ОС видеокарта даже, а тут ей прилепили видеокарту, и она что-то там даже изобразить пытается. Охо-охо, как занимательно.
Исправление lenin386, :
Это самая главная загадка, почему она превышает 0%. По всем канонам - не должна. Мне кажется, это эффект танцующей собачки в цирке. Танцует собачка очевидно плохо. Но почему все идут в цирк смотреть танцующую собаку? Потому, что обычно, собака вообще-то, не танцует. Так и с Линуксом. Серверная ОС не рисует графику, не нужна серверной ОС видеокарта даже, а тут ей прилепили видеокарту, и она что-то там даже изобразить пытается. Охо-охо, как занимательно.
Исправление lenin386, :
Это самая главная загадка, почему она превышает 0%. По всем канонам - не должна. Мне кажется, это эффект танцующей собачки в цирке. Танцует собачка очевидно плохо. Но почему все идут в цирк смотреть танцующую собаку? Потому, что обычно, собака вообще-то, не танцует. Так и с Линуксом. Не нужна серверной ОС видеокарта даже, а тут ей прилепили видеокарту, и она что-то там даже изобразить пытается. Охо-охо, как занимателно.
Исходная версия lenin386, :
Это самая главная загадка, почему она превышает 0%. По всем канонам - не должна. Мне кажется, это эффект танцующей собачки в цирке. Танцует собачка очевидно плохо. Но почему все идут в цирк смотреть танцующую собаку? Потому, что обычно, она вообще-то, не танцует. Так и с Линуксом. Не нужна серверной ОС видеокарта даже, а тут ей прилепили видеокарту, и она что-то там даже изобразить пытается. Охо-охо, как занимателно.