История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Последний мой опыт с докером: установка AyuGram. Под линукс его автор предлагает сборку в докере. Сначала он выкачивает исходники федоры все полностью гигов на 10. Собирает. Потом он выкачивает еще гигов 100 всякого нужного для сборки. И затем сутки собирает. В итоге получается бинарник приложения на 100мб. Раньше было на 2гб.
Кто тебя заставлял использовать контейнер, который нужно собирать? Большинство образов распространяется в виде готовых бинарей. Ты точно также мог бы собирать свою Ubuntu из сорцов, возможно даже с меньшим успехом.
После такого опыта я как раз докер не переношу.
А причём тут докер?
А одемонивал, потому что нужно было, блин, зачем же еще. Написал бота для телеграма, нужно запустить на сервере, как ты предлагаешь проще это сделать?
Проще в контейнере :)
Исходная версия sanyo1234, :
Последний мой опыт с докером: установка AyuGram. Под линукс его автор предлагает сборку в докере. Сначала он выкачивает исходники федоры все полностью гигов на 10. Собирает. Потом он выкачивает еще гигов 100 всякого нужного для сборки. И затем сутки собирает. В итоге получается бинарник приложения на 100мб. Раньше было на 2гб.
Кто тебя заставлял использовать контейнер, который нужно собирать? Большинство образов распространяется в виде готовых бинарей. Ты точно также мог бы собирать свою Ubuntu из сорцов, точно с таким же успехом.
После такого опыта я как раз докер не переношу.
А причём тут докер?
А одемонивал, потому что нужно было, блин, зачем же еще. Написал бота для телеграма, нужно запустить на сервере, как ты предлагаешь проще это сделать?
Проще в контейнере :)