LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

И не юзайте вейленд. Всё просто, не спонсируйте корпорастов зла

Я не знаю, на что именно вы отвечали, поскольку вы не процитировали, а мне лень искать в шестистраничном треде.

Постановка вопроса - слишком идиотична, чтобы ее можно было всерьез обсуждать, потому что в конечном итоге эта простота приведет к необходимости вручную переписывать все существующее программное обеспечение с нуля, и тогда будет проще сьехать на винду или мак, о чем я написал с самого начала.

Вот что значит «не юзайте, не спонсируйте»?

Сегодня ГТК5 выбросил поддержку иксов;

Завтра Хром и Файерфокс перешли на ГТК5;

Ну вот что здесь простого? Не юзать ФФ\Хром, т.е. не сидеть в вебе?

Или переписать гигабайтные исходники ФФ\Хрома, так чтобы фишки реализованные в ГТК5 эмулировались средствами ГТК3? Так я заранее скажу, что это невозможно, даже 4-й ГТК реализует то чего при всем желании с 3-м не добиться, например блюр.

- - -

Это ваше «не юзайте», по цепочке неюзанья приведет к неюзанию самого линукса.

И проблема не в вяленном. Проблема в том, что у шапки есть ресурс это насаживать принудительно.

Исходная версия windows10, :

И не юзайте вейленд. Всё просто, не спонсируйте корпорастов зла

Я не знаю, на что именно вы отвечали, поскольку вы не процитировали, а мне лень искать в шестистраничном треде.

Постановка вопроса - слишком идиотична, чтобы ее можно было всерьез обсуждать, потому что в конечном итоге эта простота приведет к необходимости вручную переписывать все существующее программное обеспечение с нуля, и тогда будет проще сьехать на винду или мак, о чем я написал с самого начала.

Вот что значит «не юзайте, не спонсируйте»?

Сегодня ГТК5 выбросил поддержку иксов;

Завтра Хром и Файерфокс перешли на ГТК5;

Ну вот что здесь простого? Не юзать ФФ\Хром, т.е. не сидеть в вебе?

Или переписать гигабайтные исходники ФФ\Хрома, так чтобы фишки реализованные в ГТК5 эмулировались средствами ГТК3? Так я заранее скажу, что это невозможно, даже 4-й ГТК реализует то чего при всем желании с 3-м не добиться, например блюр.

- - -

Это ваше «не юзайте», по цепочке неюзанья приведет к неюзанию самого линукса.