История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Вот только кто вам сказал, что Мак быстрее потому что ARM, а не потому что слаженная заоптимизированная по самые помидоры платформа?
Чего там оптимизировать, если я компилирую код? Это от ОС не зависит. Как раз то, что от ОС зависит - в маках как правило плохо, т.к. ОС там плохая, медленная. Файловая система медленная, сеть медленная. Но это всё значения не имеет, когда исходники с диска прочитаны и в памяти тарабанят всякие оптимизаторы.
Исправление vbr, :
Вот только кто вам сказал, что Мак быстрее потому что ARM, а не потому что слаженная заоптимизированная по самые помидоры платформа?
Чего там оптимизировать, если я компилирую код? Это от ОС не зависит. Как раз то, что от ОС зависит - в маках как правило плохо, т.к. ОС там плохая, медленная.
Исходная версия vbr, :
Чего там оптимизировать, если я компилирую код? Это от ОС не зависит. Как раз то, что от ОС зависит - в маках как правило плохо, т.к. ОС там плохая.