История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Это совсем разные вещи. То что я «жаловался» - это вообще не про суть беседы было, а про попытку (не со стороны употребившего его там юзера, думаю) вывести однозначно плохое понятие (нацизм) из соответствующего ему негативного контекста и тем самым внести вклад в насаждение в обществе толерантности к данному явлению (уже в настоящем его смысле, а не фейковом выведенном). Не исключаю, что это «словосочетание» даже не спонтанно появилось в обращении, а вполне себе запланированно по желанию неких организаций.
А тут я высказываюсь вполне по теме: во-первых. тема про ии-ботов, а во-вторых, про психиатрию. Да, я, вероятно, занимаюсь тем, что хоббит называет диванной психиатрией и трёт, то тут толксы так что сойдёт.
Исходная версия firkax, :
Это совсем разные вещи. То что я «жаловался» - это вообще не про суть беседы было, а про попытку (не со стороны употребившего его там юзера, думаю) вывести однозначно плохое понятие из соответствующего ему негативного контекста и тем самым внести вклад в насаждение в обществе толерантности к данному явлению (уже в настоящем его смысле, а не фейковом выведенном). Не исключаю, что это «словосочетание» даже не спонтанно появилось в обращении, а вполне себе запланированно по желанию неких организаций.
А тут я высказываюсь вполне по теме: во-первых. тема про ии-ботов, а во-вторых, про психиатрию. Да, я, вероятно, занимаюсь тем, что хоббит называет диванной психиатрией и трёт, то тут толксы так что сойдёт.