LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Зачем ты мне второй раз даёшь ссылку на это умничание?

Я в курсе, как переводится account, что означает в английском, что в русском.

Что ты пытаешься мне сообщить или доказать?

Что в рамках программы по английскому языку учат слово account? Возможно. Я вроде не говорил, что не учат. Я понятия не имею, учат ли. Что из понимания значения этого слова в английском можно примерно додумать, что слово «аккаунт» означает в русском, и как применяется в контексте этих ваших интернетов? Ну да, наверное так. Я вроде и не утверждал обратного.

Напиши уже внятно, не ссылкой и намёками, ты споришь, соглашаешься, или пытаешься мне что-то объяснить? Или ещё что-то четвёртое?

Исправление CrX, :

Что в рамках программы по английскому языку учат слово account? Возможно. Я вроде не говорил, что не учат. Я понятия не имею, учат ли. Что из понимания значения этого слова в английском можно примерно додумать, что слово «аккаунт» означает в русском, и как применяется в контексте этих ваших интернетов? Ну да, наверное так. Я вроде и не утверждал обратного.

Исправление CrX, :

Что в рамках программы по английскому языку учат слово account? Возможно. Я вроде не говорил, что не учат. Что из понимания значения этого слова можно примерно додумать, что слово «аккаунт» означает в русском, и как применяется в контексте этих ваших интернетов? Ну да, наверное так. Я вроде и не утверждал обратного.

Исходная версия CrX, :