История изменений
Исправление James_Holden, (текущая версия) :
Так ответить может любой развитый современный человек
Ты просто троллишь. Никто так не ответит, даже близко. Ну давай, если ты так уверен, выйди на улицу и задавай этот вопрос, человекам десяти хотя бы. А то нашел одного(!) тайного айти препода, и перемогаешь им. Да ты просто смеешься надо мной. Один выживший это не статистика.
достаточно точное определение прямоугольного параллелепипеда, дифференциаль уравнения, или археи, ты меня тоже будешь подозревать, что я то ли профильный препод по геометрии, матану, или биологии, либо что из википедии скопипастил?
Да, или ты просто серьёзно занимаешься матаном, по хобби или по работе. Никто на улице тебе даже близко на эти вопросы не ответит. И я лично, не дам определений, хотя я с дифурами работаю по науке. Серьёзно, ты из дома выходишь?
Исходная версия James_Holden, :
Так ответить может любой развитый современный человек
Ты просто троллишь. Никто так не ответит, даже близко. Ну давай, если ты так уверен, выйди на улицу и задавай этот вопрос, человекам десяти хотя бы. А то нашел одного(!) тайного айти препода, и перемогаешь им. Да ты просто смеешься надо мной. Один выживший это не статистика.
достаточно точное определение прямоугольного параллелепипеда, дифференциаль уравнения, или археи, ты меня тоже будешь подозревать, что я то ли профильный препод по геометрии, матану, или биологии, либо что из википедии скопипастил?
Да, или ты просто серьёзно занимаешься матаном, по хобби или по работе. Никто на улице тебе даже близко на эти вопросы не ответит. Серьёзно, ты из дома выходишь?