История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну, сейчас редко, вернее вообще ненужно, а вот в дачно-огородный период, весна, лето, осень, нет нет, да условно «на гвоздь наступишь», ну или типа того. Валяется и ладно, оно всё буквально размером с кулак места занимает (аптечку не беру в расчёт, это моя специфика). А на огрод или с него один фиг что-то таскать надо по мелочи, туда сюда. Кидых в ранец и пошлёпал, руки свободны.
Это просто удобно, не более не менее. И я бы не сказал что прям всем нужно, кому-то да, а кому нафиг не надо, карманов хватит, а в редких случаях тупо пакет/сумка пойдёт, для разовых случаев.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Ну, сейчас редко, вернее вообще ненужно, а вот в дачно-огородный период, весна, лето, осень, нет нет, да условно «на гвоздь наступишь», ну или типа того. Валяется и ладно, оно всё буквально размером с кулак места занимает. А на огрод или с него один фиг что-то таскать надо по мелочи, туда сюда. Кидых в ранец и пошлёпал, руки свободны.
Это просто удобно, не более не менее. И я бы не сказал что прям всем нужно, кому-то да, а кому нафиг не надо, карманов хватит, а в редких случаях тупо пакет/сумка пойдёт, для разовых случаев.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну, сейчас редко, а вот в дачно-огородный период, нет нет, да условно «на гвоздь наступишь», ну или типа того. Валяется и ладно, оно всё буквально размером с кулак места занимает. А на огрод или с него один фиг что-то таскать надо по мелочи, туда сюда. Кидых в ранец и пошлёпал, руки свободны.