LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Beewek, (текущая версия) :

В копилку «олимпиадных решений»: в firefox сделали клёвый пункт меню «Копировать очищенную ссылку». Но пользоваться им нормально нельзя, потому что он то активен, то неактивен (когда нечего очищать). Не понимаю, зачем так сделали. Пусть бы он был всегда активен, и, если нечего «очищать», копировал бы ссылку как есть. А сейчас прям очень неудобно получается - давишь правую кнопку мыши, приглядываешься, какой пункт выбрать - «Копировать» или «Копировать очищенную ссылку», и выбираешь.

(Хотя я не думаю, что здесь есть кто-то, кто это придумал, тут же все очень крутые в плане UI, и не сделали бы такого :-))

Исходная версия Beewek, :

В копилку «олимпиадных решений»: в firefox сделали клёвый пункт меню «Копировать очищенную ссылку». Но пользоваться ей нормально нельзя, потому что она то активна, то неактивна (когда нечего очищать). Не понимаю, зачем так сделали. Пусть бы она была всегда активна, и, если нечего «очищать», копировала бы ссылку как есть. А сейчас прям очень неудобно получается - давишь правую кнопку мыши, приглядываешься, какой пункт выбрать - «Копировать» или «Копировать очищенную ссылку», и выбираешь.

(Хотя я не думаю, что здесь есть кто-то, кто это придумал, тут же все очень крутые в плане UI, и не сделали бы такого :-))