LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление adn, (текущая версия) :

ну, ты утверждал, что везде «вилки зарплат», крутые спецы и вот это всё. а оказалось на деле, что набирают васянов на зарплаты джунов. что я и утверждала изначально, собственно.

В смысле? Где такое «оказалось»? Ты меня как-то не так читаешь.

Градации не просто так. В долгосрочной перспективе растить джунов выгодно, но им никто не дает сеньорские задачи никогда. И самое главное, что в процессе роста растет и зарплата.

В краткосрочной перспективе, когда сервис еще не спроектирован, не написан и не развернут (и еще не зарабатывает денег) - нужны исключительно высококлассные специалисты. И эти специалисты не уйдут никуда после запуска и выхода на прогнозируемые мощности. Они все так же остаются в команде.

Исходная версия adn, :

ну, ты утверждал, что везде «вилки зарплат», крутые спецы и вот это всё. а оказалось на деле, что набирают васянов на зарплаты джунов. что я и утверждала изначально, собственно.

В смысле? Где такое «оказалось»? Ты меня как-то не так читаешь.

Градации не просто так. В долгосрочной перспективе растить джунов выгодно, но им никто не дает сеньорские задачи никогда. В краткосрочной перспективе, когда сервис еще не спроектирован, не написан и не развернут (и еще не зарабатывает денег) - нужны исключительно высококлассные специалисты. И эти специалисты не уйдут никуда после запуска и выхода на прогнозируемые мощности. Они все так же остаются в команде.