LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

а зачем что-то отравлять?

Это лучше спросить у тех, кто предлагал это выше. Я лишь статейкой поделился занятной, самому мне чем-либо подобным заниматься лень, именно учитывая отсутствие мотивации. Но так вообще могу предположить, что это может ускорить процесс осознания обывателем, что LLM — не всезнающий бог, а глючная штука, которой не стоит доверять. Сами они справляются, но медленно.

Ну и ещё если это делать массово, то владельцы этих самых штук из сабжа могут понять, что наверное вот так внаглую скрапить сайты, игнорируя robots.txt и притворяясь обычными пользователями, при этом генерируя больше нагрузки, чем живые пользователи, может не стоит, а надо хотя бы как-то тоньше.

Исходная версия CrX, :

а зачем что-то отравлять?

Это лучше спросить у тех, кто предлагал это выше. Я лишь статейкой поделился занятной, самому мне чем-либо подобным заниматься лень, именно учитывая отсутствие мотивации. Но так вообще могу предположить, что это может ускорить процесс осознания обывателем, что LLM — не всезнающий бог, а глючная штука, которой не стоит доверять. Сами они справляются, но медленно.