LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я сам не фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают. Оптимизация ради оптимизации - удел глубоко задроченных людей. Это - не нормально. До релиза их программы не доводятся примерно никогда. Нормальный процесс - это когда наговнякал, на среднестатистическом писюке нормально работает - всё, процесс закончен, в продакшон. Вот это - нормально.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я сам не фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают. Оптимизация ради оптимизации - удел глубоко задроченных людей. Это - не нормально. Но релиза эти программы не доводятся примерно никогда. Нормальный процесс - это когда наговнякал, на среднестатистическом писюке нормально работает - всё, процесс закончен, в продакшон. Вот это - нормально.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я сам не фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают. Оптимизация ради оптимизации - удел глубоко задроченных людей. Это - не нормально. Нормальный процесс - это когда наговнякал, на среднестатистическом писюке нормально работает - всё, процесс закончен, в продакшон. Вот это - нормально.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я сам не фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают. Оптимизация ради оптимизации - удел глубоко задроченных людей. Нормальный процесс - это когда наговнякал, на среднестатистическом писюке нормально работает - всё, процесс закончен, в продакшон. Это - нормально.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я сам не фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают. Оптимизация ради оптимизации - удел глубоко задроченных людей. Нормальный процесс - это когда наговнякал, на среднестатистическом писюке работает - всё, процесс закончен, в продакшон. Это - нормально.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я сам не фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я не сам фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то над файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я не сам фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это не суперденьги, это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то на файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать то, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я не сам фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то на файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать того, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я не сам фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ. Понимаю, что когда-то на файлами размером в 2 мегабайта угарали, но сейчас не угарают.

Исправление lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать того, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Я не сам фанат решать проблемы оптимизации железкой. Но 16 гигов ОЗУ - это два грёбаных обеда в грёбаной столовке. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ.

Исходная версия lenin386, :

Не грусти. Если это винтажный компьютер - оставь его в покое, не надо в него загружать того, для чего он не сделан. А если нормальный - ну, сходи в магаз, докупи памяти, ч0. Грустить-то зачем. Это же объективная реальность - если девочка с косичками покупает комп с 16-ю гигами ОЗУ, ВСЁ будет требовать 16 гигов ОЗУ.