История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
HDD еще задолго до смерти начинает подавать признаки болезни и дает время перенести данные
Не всегда, не стОит на это рассчитывать. Иногда, случается также, как и SSD - чпоньк, и всё.
Я решил хранить важные данные на HDD, а SSD использовать только для операционной системы и больших игр.
И это правильно. Но по другой причине. Потому что есть методы восстановить HDD. Дорого, но если инфа действительно важная, от 400 евро - сумма не очень значительна. Пересадки блинов, замена электроники - вот это. С мёртвого SSD инфу не восстановит никто ни за какие деньги.
Исправление lenin386, :
HDD еще задолго до смерти начинает подавать признаки болезни и дает время перенести данные
Не всегда, не стОит на это рассчитывать. Иногда, случается также, как и SSD - чпоньк, и всё.
Я решил хранить важные данные на HDD, а SSD использовать только для операционной системы и больших игр.
И это правильно. Но по другой причине. Потому что есть методы восстановить HDD. Дорого, но если инфа действительно важная, от 400 евро - сумма не очень значительна. Пересадки блинов, замена электроники - вот это. С SSD инфу не восстановит никто ни за какие деньги.
Исходная версия lenin386, :
И это правильно. Но по другой причине. Потому что есть методы восстановить HHD. Дорого, но если инфа действительно важная, от 400 евро - сумма не очень значительна. С SSD инфу не восстановит никто ни за какие деньги.