LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Я качал такие базы, там лютое старье. Ну сам подумай, текст в архиве на 3 Тб. У 2FA токенов время жизни от 30 сек до 30 мин, а тут со времен царя гороха все собрали. Да и откуда у агрегаторов имена пользователей и IP-адреса?

Я уже давно перестал трястить за ПД. Проще белым шумом залить в интернет все свои телефоны, имена, адреса и клички хомячков, как раз чтобы затрахались искать актуальные данные среди 3-терабайтных мусорок.

И кстати, вы не поверите, но ФАС сделали себе крутую онлайн платформу, заявления делаются за пару минут, заседания в онлайне. Последний раз подключился к избиению ссаными тряпками очередного опсоса, приславшего спам-смску, прям в труселях, как идейный удаленщик. А после таких шоу становится тихо как в морге. У меня ПД засвечены в куче банков и все молчат в тряпочку.

Исходная версия Lordwind, :

Я качал такие базы, там лютое старье. Ну сам подумай, текст в архиве на 3 Тб. У 2FA токенов время жизни от 30 сек до 30 мин, а тут со времен царя гороха все собрали. Да и откуда у агрегаторов имена пользователей и IP-адреса?

Я уже давно перестал трястить за ПД. Проще белым шумом залить в интернет все свои телефоны, имена, адреса и клички хомячков, как раз чтобы затрахались искать актуальные данные среди 3-терабайтных мусорок.

И кстати, вы не поверите, но ФАС сделали себе крутую онлайн платформу, заявления делаются за пару минут, заседания в онлайне. Последний раз подключился к избиению ссаными тряпками очередного опсоса, приславшего спам-смску, прям в труселях, как идейный удаленщик. А после таких шоу становится тихо как морге. У меня ПД засвечены в куче банков и все молчат в тряпочку.